• Ciência dos alimentos

A bromatologia estuda a composição química dos alimentos, além de verificar se estes são de qualidade e estão em conformidade com a legislação vigente em determinado país. Assim, Ciência dos Alimentos – Princípios de Bromatologia vem oferecer o conhecimento necessário
sobre o assunto para o aluno de Nutrição e áreas correlatas no Brasil.
Com uma abordagem integrada, sucinta e clara, a obra foi idealizada por professores e técnicos do curso de Nutrição da Faculdade de Medicina da Universidade Federal de Uberlândia (Famed-UFU), que projetaram um verdadeiro guia para os públicos de Nutrição, Bioquímica Farmacêutica, Zootecnia e Ciência dos Alimentos. Dividido em três grandes temas
(composição e análise dos alimentos, aplicações práticas em bromatologia e tópicos avançados em Ciência dos Alimentos), o livro tem 12 capítulos e dois anexos, com soluções e roteiros de aulas práticas. Desse modo, fornece um material atualizado sobre bromatologia com linguagem acessível e aplicada. Trata-se de uma publicação de muita utilidade prática na biblioteca do estudante ou mesmo para o profissional em constante desenvolvimento.

Código: L999-9788584110704
Código de barras: 9788584110704
Peso (kg): 0,500
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,50
Editora Editora Rubio
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 248
Ano de edição 2017

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Ciência dos alimentos

  • BROCHURA

  • Editora Rubio

  • Vendido e entregue por leitura.com
  • Estoque: Disponível

  • Ranking dos mais vendidos:

  • #221788 em Livros

  • #5580 em Medicina