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Autor
Sylvia Winnewisser
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Editora
Dinalivros
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Idioma
PORTUGUES
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Encadernação
CAPA DURA
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Páginas
160
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Ano de edição
2016
As míticas terras do Levante caracterizam-se pelos aromas exóticos e sabores aromáticos que podemos encontrar nas ruas. Do Bósforo a Marraquexe, de Damasco a Ispahan - a cozinha árabe orgulha-se de uma longa tradição e está muito difundida, tendo ido buscar a sua inspiração a diferentes culturas, que em termos culinários conseguiram criar uma relação perfeita. Tão misteriosas e fascinantes como esta região são também as combinações de sabores, juntando carnes intensas com aromas doces, sendo de salientar a preparação virtuosa dos legumes, dos frutos e do bulgur. Esta cozinha distingue-se igualmente pela utilização de iogurtes e hortelã fresca em molhos e pela grande variedade de receitas que dispensam a carne, desde rolinhos de beringelas a falafel, passando por kibbeh, arroz com amêndoas e espetadas de tâmaras, deliciando assim todos os apreciadores das refeições vegetarianas. Acompanhe-nos nesta viagem pelas terras orientais e aumente a sua selecção culinária com os maravilhosos prazeres das 1001 noites!
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Autor | Sylvia Winnewisser |
Editora | Dinalivros |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | CAPA DURA |
Páginas | 160 |
Ano de edição | 2016 |
Médio Oriente
- R$49,90
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R$20,67