As míticas terras do Levante caracterizam-se pelos aromas exóticos e sabores aromáticos que podemos encontrar nas ruas. Do Bósforo a Marraquexe, de Damasco a Ispahan - a cozinha árabe orgulha-se de uma longa tradição e está muito difundida, tendo ido buscar a sua inspiração a diferentes culturas, que em termos culinários conseguiram criar uma relação perfeita. Tão misteriosas e fascinantes como esta região são também as combinações de sabores, juntando carnes intensas com aromas doces, sendo de salientar a preparação virtuosa dos legumes, dos frutos e do bulgur. Esta cozinha distingue-se igualmente pela utilização de iogurtes e hortelã fresca em molhos e pela grande variedade de receitas que dispensam a carne, desde rolinhos de beringelas a falafel, passando por kibbeh, arroz com amêndoas e espetadas de tâmaras, deliciando assim todos os apreciadores das refeições vegetarianas. Acompanhe-nos nesta viagem pelas terras orientais e aumente a sua selecção culinária com os maravilhosos prazeres das 1001 noites!
Código: |
L095-9789725764817 |
Código de barras: |
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Espessura (cm): |
1,50 |
Autor |
Sylvia Winnewisser |
Editora |
Dinalivros |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
160 |
Ano de edição |
2016 |
Faixa etária |
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