• Minha mãe fazia

O melhor bolo de chocolate do mundo é o da sua mãe. Bom, talvez não seja o bolo de chocolate. Pode ser a lasanha, ou o suflê de milho, ou o pudim de leite. Mas sem dúvida existe uma receita gravada para sempre na sua memória – afetiva e gustativa –, aquela que não teria o primeiro lugar ameaçado nem pelos pratos dos melhores chefs do mundo. Porque são receitas que transcendem o próprio alimento, que são um pedaço da nossa história.
Em Minha mãe fazia, Ana Holanda abre as portas de sua casa e as páginas de seu caderno de receitas para guiar o leitor por uma jornada sentimental através da comida. Suas crônicas são saborosas como aquela conversa de fim de tarde, regada a bolo quente e café fresco, na mesa da cozinha ou na sala-de-estar. Cada crônica é sempre acompanhada por uma receita, cuja simples leitura evoca aromas e lembranças que ora nos transportam para a infância, ora nos acalentam depois de um dia difícil, ora nos enchem de alegria com a memória de uma mesa farta, rodeada por família e amigos.
Portanto, aceite o convite. Relembre sabores há muito tempo esquecidos, lugares especiais e pessoas queridas. Sirva-se à vontade – porque tem sempre mais uma travessa no forno!

Código: L055-9788568696507
Código de barras: 9788568696507
Peso (kg): 0,276
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 1,40
Autor Ana Holanda
Editora Bicicleta Amarela
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 240
Ano de edição 2017

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Minha mãe fazia

Frequentemente comprados juntos

As deliciosas receitas do Tempero de Família 2

As deliciosas receitas do Tempero de Família 2

Em Tempero de Família 2, Rodrigo Hilbert reúne receitas de diversas temporadas do programa do GNT. C..

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Como Adam Smith pode mudar sua vida

Como Adam Smith pode mudar sua vida

Adam Smith se tornou o pai da economia moderna depois de escrever A riqueza das nações. Mas pouca ge..

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

O céu está caindo

O céu está caindo

Em seu 17º romance, O céu está caindo, o mestre da ficção mostra que seu estilo vigoroso, traduzido ..

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Essencialismo

Essencialismo

"Greg McKeown nos lembra que a clareza de foco e a capacidade de dizer ''''não'''' são aspectos desv..

R$59,90

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

200 Receitas De Geleias E Conservas

200 Receitas De Geleias E Conservas

Com instruções passo a passo sobre o processo de preparação de diversos tipos de conservas, esse vol..

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Para que serve um crítico gastronômico?

Para que serve um crítico gastronômico?

Quem são os críticos de gastronomia? São uma espécie de clube de cavalheiros ou membros de uma confr..

R$59,90

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Formação da culinária brasileira

Formação da culinária brasileira

O que constitui a culinária brasileira, que hoje vive um boom aqui e no exterior? Quais são suas bas..

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

O símbolo perdido (Robert Langdon - Livro 3)

O símbolo perdido (Robert Langdon - Livro 3)

"Dan Brown traz de volta a empolgação por um gênero que tinha sido abandonado como se estivesse mort..

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Eu escolhi nascer

Eu escolhi nascer

A história se passa na colônia de Alvorada, onde ocorrem as preparações do reencarne dos espíritos q..

R$46,90

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi