• Obra renomada, com mais de 71.000 exemplares distribuídos em todo o Brasil.
• Contém mais de 2.625 itens com valores para energia e 33 nutrientes em 100 gramas do alimento.
• Apresenta valores para alimentos in natura, industrializados e preparações mais comuns, como arroz, feijão, pizza e fast foods.
• Contém preparações regionais, como acarajé, feijoada e pato no tucupi, entre outros.
• Novidade da 7ª edição: índice digital para facilitar a localização dos itens.
Código: | L999-9786555761566 |
Código de barras: | 9786555761566 |
Peso (kg): | 0,470 |
Altura (cm): | 27,70 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 1,10 |
Autor | Sonia Tucunduva Philippi |
Editora | Editora Manole Saúde |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 160 |
Ano de edição | 2020 |
8% off
Tabela de composição de alimentos
- R$79,00
-
R$72,42