O estudo do que comemos: a ciência da alimentação, por que comemos o que comemos, a informação nutricional dos rótulos, a sequência da química da vida, a pirâmide alimentar. As gorduras, as proteínas e os carboidratos. Função das proteínas e necessidades proteicas. Tabela de proteínas. Como o corpo utiliza os carboidratos. Fontes de fibras. Tabela de vitaminas e os problemas do uso em excesso. Tabela de minerais. Funções dos nutrientes. Como trabalha o sistema digestivo. Metabolismo.
Código: | L113-9788577110438 |
Código de barras: | 9788577110438 |
Peso (kg): | 0,070 |
Altura (cm): | 28,50 |
Largura (cm): | 21,50 |
Espessura (cm): | 0,20 |
Autor | Beseler Lucille |
Editora | Resumão |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | FLEXIVEL |
Páginas | 6 |
Ano de edição | 2008 |
Faixa etária | Padrao |
21% off
Nutrição
- R$24,90
-
R$19,71