O estudo do que comemos: a ciência da alimentação, por que comemos o que comemos, a informação nutricional dos rótulos, a sequência da química da vida, a pirâmide alimentar. As gorduras, as proteínas e os carboidratos. Função das proteínas e necessidades proteicas. Tabela de proteínas. Como o corpo utiliza os carboidratos. Fontes de fibras. Tabela de vitaminas e os problemas do uso em excesso. Tabela de minerais. Funções dos nutrientes. Como trabalha o sistema digestivo. Metabolismo.
Código: |
L105-9788577110438 |
Código de barras: |
9788577110438 |
Peso (kg): |
0,070 |
Altura (cm): |
28,50 |
Largura (cm): |
21,50 |
Espessura (cm): |
0,20 |
Autor |
Beseler Lucille |
Editora |
Resumão |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
FLEXIVEL |
Páginas |
6 |
Ano de edição |
2008 |
Faixa etária |
Padrao |