Atualmente, é comum que a maioria das pessoas almoce fora quase todos os dias. E, com frequência, essas refeições acabam não sendo as melhores escolhas - pesam no bolso, no estômago e na consciência. Em O livro da marmita, a autora Katerina Dimitriadis mostra que é possível pensar em refeições completas, caseiras e saudáveis para levar ao trabalho. O volume apresenta maneiras inteligentes de fazer as compras necessárias para preparar os pratos da semana - cinco refeições em apenas uma ida ao mercado -, lista os ingredientes essenciais para se ter sempre na despensa e dá dicas sobre preparo e armazenamento para que as marmitas estejam sempre frescas e bem embaladas para a viagem. Além disso, traz dicas importantes para evitar o desperdício e aproveitar as sobras ao máximo. O leitor será capaz de preparar cafés da manhã reforçados, sanduíches, wraps e outros lanches rápidos, saladas caprichadas, almoços completos com massas, cozidos e sopas, e até guloseimas para animar um dia corrido. Também aprenderá a combinar pratos para diversas ocasiões, desde ideias para almoços e jantares especiais com a família e os amigos a comemorações no escritório.
Código: |
L106-9788568684573 |
Código de barras: |
9788568684573 |
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0,604 |
Altura (cm): |
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Largura (cm): |
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Espessura (cm): |
2,20 |
Autor |
Katerina Dimitriadis |
Editora |
Publifolha |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
160 |
Ano de edição |
2016 |
Faixa etária |
Padrao |