• O LIVRO DO CHA

Nesse livro, a sommelière Linda Gaylard fornece um panorama da história dessa bebida milenar, detalhando as características das variedades oriundas da Camellia sinensis (entre elas, chá-verde e chá-preto), com informações do plantio ao benefi ciamento, e um roteiro global dos produtores. Explica os benefícios para a saúde e apresenta as tisanas e os blends, dos clássicos aos mais criativos. Traz também orientações para armazenar as folhas de modo adequado e para preparar a infusão na temperatura certa; ensina um roteiro de degustação; descreve cerimônias do chá asiáticas e o hábito britânico do chá das cinco; e sugere mais de 100 receitas, entre quentes e geladas, que valorizam o sabor do chá, incrementado com frutas, leites, bebidas alcoólicas, chocolate, castanhas e especiarias. Destacam-se o Chocolate rock, opção quente, à base de chá oolong, nibs de cacau e nozes; o Chá gelado do jardim, com chá-preto, manjericão, raspas de limão-siciliano e caqui; o divertido Bubble tea, feito com sagu; a tisana Framboesa com verbena, digestiva e calmante, e uma releitura do clássico martíni, o Rooibos com gim e vermute.

Código: L037-9788568684566
Código de barras: 9788568684566
Peso (kg): 0,798
Altura (cm): 23,80
Largura (cm): 20,20
Espessura (cm): 2,00
Autor LINDA GAYLARD
Editora ED PUBLIFOLHA(397/668/4/223)
Idioma PORTUGUES
Encadernação CAPA DURA
Páginas 224
Ano de edição 2017
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

O LIVRO DO CHA

Frequentemente comprados juntos

Expert em vinhos em 24 Horas
19% off

Expert em vinhos em 24 Horas

Autora de várias “bíblias” sobre o tema, Jancis Robinson explica de forma didática e prática como es..

R$61,90 R$50,40

Vendido e entregue por Leitura - DF - Patio Brasil