Lindo, saboroso e muito nutritivo, o sushi parece ser difícil de preparar. De fato, seu preparo exige alguma habilidade, mas com paciência e dedicação qualquer um pode aprender. Emi Kazuko, renomada chef da culinária asiática e escritora premiada, introduz o leitor no preparo dos ingredientes e apresenta todos os utensílios necessários para as receitas do livro. São pratos incríveis de sushi e sashimi para quem quer variar o cardápio, surpreender convidados ou simplesmente se deliciar com uma refeição leve, saudável e muito atraente. As receitas são acompanhadas de belíssimas fotos, que dão água na boca.
Código: | L106-9788521312741 |
Código de barras: | 9788521312741 |
Peso (kg): | 0,420 |
Altura (cm): | 22,50 |
Largura (cm): | 19,50 |
Espessura (cm): | 1,10 |
Autor | Emi Kazuko |
Editora | Marco Zero |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | CAPA DURA |
Páginas | 64 |
Ano de edição | 2011 |
17% off
O novo sushi
- R$69,90
-
R$58,25