Ronaldo Catão é empresário da área de alimentação e diversão desde 1988. Também é fundador e professor da Academia do Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda. Esta obra revela os segredos, sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num formato técnico e inovador, com quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de todos os tipos de sushi tradicionais e suas variações. O livro atende tanto os iniciantes, quanto os iniciados na milenar arte do sushi.
Código: | L014-9788562564369 |
Código de barras: | 9788562564369 |
Peso (kg): | 1,280 |
Altura (cm): | 28,00 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 2,00 |
Autor | Ronaldo Catão |
Editora | Senac Distrito Federal |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 356 |
Ano de edição | 2011 |
O sushiman
Frequentemente comprados juntos
A fazenda dos ipês
O que faz um homem ganancioso para ter poder e dinheiro? Tudo! Assim era o conde Cesare Brevegliere...
R$63,00 R$31,50
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi
As Minhas Receitas Japonesas
'As minhas receitas japonesas' apresenta uma seleção das melhores receitas da chef Mari Hirata, publ..
R$19,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - BH Shopping
Harley-Davidson
Harley-Davidson é mais do que uma máquina. É um estilo de vida, objeto de desejo, sinônimo de aventu..
R$55,00
Vendido e entregue por Leitura - DF - Esplanada JK