Ronaldo Catão é empresário da área de alimentação e diversão desde 1988. Também é fundador e professor da Academia do Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda. Esta obra revela os segredos, sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num formato técnico e inovador, com quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de todos os tipos de sushi tradicionais e suas variações. O livro atende tanto os iniciantes, quanto os iniciados na milenar arte do sushi.
Código: | L027-9788562564369 |
Código de barras: | 9788562564369 |
Peso (kg): | 1,280 |
Altura (cm): | 28,00 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 2,00 |
Autor | Ronaldo Catão |
Editora | Senac Distrito Federal |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 356 |
Ano de edição | 2011 |
O sushiman
Frequentemente comprados juntos
O sushiman manual prático ilustrado
O Sushiman - Manual Prático Ilustrado é um guia fundamental sobre a preparação de pratos e sushi e s..
R$70,00 R$33,25
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Av. Paraná 393
Conservas e compotas - feito em casa
Mais que preservar os alimentos e evitar o desperdício, conservas e compotas são uma delícia quando ..
R$59,90 R$19,90
Vendido e entregue por Leitura - DF - Conjunto Nacional
Ceviche - Culinaria Peruana
Fundador do conceituado restaurante de mesmo nome, o chef Martin Morales reúne cem pratos da culinár..
R$39,90
Vendido e entregue por Leitura - DF - Conjunto Nacional
Sonata ao amor
Vaníria, viúva há seis anos e mãe do pequeno Tadeu, resolve estudar canto e violino para animar sua ..
R$52,00 R$24,70
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Av. Paraná 393