O coco é rico em selênio, ferro, cálcio, magnésio e fósforo, além de ser uma ótima fonte de vitaminas C e B, que ajudam a manter o corpo saudável e evitar doenças cardíacas. Esse livro mostra como essa fruta tropical, já bastante popular e agradável ao paladar brasileiro, pode beneficiar a saúde em todas as suas formas de consumo - da água contida em sua cavidade, um isotônico natural com propriedades antifúngica e antiviral, aos produtos feitos a partir da polpa (leite, farinha, óleo e lascas desidratadas). São sugestões como o Suco de água de coco, laranja e gengibre, ideal para combater gripe; a Sopa de couve-for e alho, que ganha cremosidade com leite de coco e é adequada para quem não consome lactose; a Omelete de feta, espinafre e cogumelo, frita com óleo de coco, uma gordura saudável que diminui o colesterol e previne a pressão alta; o Brownie com pistache, irresistível também para intolerantes ao glúten, porque é feito com farinha de coco; e a exótica Salada picante de frango e pepino, em que o coco ralado é usado para empanar a ave e deixá-la crocante. Inclui também dicas para selecionar as melhores frutas, abri-las e armazená-las.
Código: |
L015-9788568684825 |
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Autor |
Emily Jonzen |
Editora |
Publifolha |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
96 |
Ano de edição |
2018 |
Faixa etária |
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