• Os melhores pratos japoneses

Que tal aprender os mais famosos pratos quentes da culinária japonesa para fazer em casa? E o mais importante: receitas de fácil preparo que utilizam ingredientes encontrados em grandes supermercados e lojas de produtos japoneses.É com essa proposta simples e eficiente que a culinarista Yukiko Moriyama ensina passo a passo a preparar diferentes versões dos pratos mais famosos da culinária japonesa: shabu-shabu, sukiyaki, tempurá, teppanyaki e teriyaki.
AUTOR: Yukiko Moriyama
No. PÁGINAS: 96

Código: L095-9788577872466
Código de barras: 9788577872466
Peso (kg): 0,170
Altura (cm): 26,50
Largura (cm): 18,50
Espessura (cm): 0,50
Autor Yukiko Moriyama
Editora Editora JBC
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 96
Ano de edição 2002

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Os melhores pratos japoneses

Frequentemente comprados juntos

Os escritos secretos
50% off

Os escritos secretos

A perfeita combinação entre vida pública e sofrimento particular Com uma história envolvente e reple..

R$84,90 R$42,45

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Delrey

As mães de Chico Xavier
17% off

As mães de Chico Xavier

Conheça as histórias reais vivenciadas por mães que "perderam" seus filhos queridos e os encontraram..

R$65,00 R$54,17

Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Americas Shopping

O churrasco perfeito

O churrasco perfeito

Os premiados churrasqueiros Andy Husbands e Chris Hart revelam seus segredos para um churrasco de qu..

Vendido e entregue por Leitura - DF - Park Shopping

Conhecendo o islamismo

Conhecendo o islamismo

Assim como as outras religiões, o Islamismo é um produto da história, no decurso da qual ele interag..

Vendido e entregue por Leitura - DF - Park Shopping