Que tal aprender os mais famosos pratos quentes da culinária japonesa para fazer em casa? E o mais importante: receitas de fácil preparo que utilizam ingredientes encontrados em grandes supermercados e lojas de produtos japoneses.É com essa proposta simples e eficiente que a culinarista Yukiko Moriyama ensina passo a passo a preparar diferentes versões dos pratos mais famosos da culinária japonesa: shabu-shabu, sukiyaki, tempurá, teppanyaki e teriyaki.
AUTOR: Yukiko Moriyama
No. PÁGINAS: 96
Código: | L095-9788577872466 |
Código de barras: | 9788577872466 |
Peso (kg): | 0,170 |
Altura (cm): | 26,50 |
Largura (cm): | 18,50 |
Espessura (cm): | 0,50 |
Autor | Yukiko Moriyama |
Editora | Editora JBC |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 96 |
Ano de edição | 2002 |
Os melhores pratos japoneses
Frequentemente comprados juntos
Os escritos secretos
A perfeita combinação entre vida pública e sofrimento particular Com uma história envolvente e reple..
R$84,90 R$42,45
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Delrey
As mães de Chico Xavier
Conheça as histórias reais vivenciadas por mães que "perderam" seus filhos queridos e os encontraram..
R$65,00 R$54,17
Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Americas Shopping
O churrasco perfeito
Os premiados churrasqueiros Andy Husbands e Chris Hart revelam seus segredos para um churrasco de qu..
R$83,90
Vendido e entregue por Leitura - DF - Park Shopping
Conhecendo o islamismo
Assim como as outras religiões, o Islamismo é um produto da história, no decurso da qual ele interag..
R$0,00
Vendido e entregue por Leitura - DF - Park Shopping