• Oxum

"Oxum: Doçaria Fina e Quitutes" é o livro de estréia da "Coleção Ajeum" - uma série livros com receitas temáticas inspiradas nas divindades do Candomblé. Organizada pelo Chef Carlos Ribeiro e assinada por ele e as convidadas Ana Célia Santos, Ieda de Matos e Bel Coelho, a coleção retrata pratos tipicamente brasileiros inspirados nos ingredientes prediletos de Oxum (doces e ovos), Iemanjá (aves e pescados), Ibeji (doces e salgados infantis) e Iansã (pimentas, carnes vermelhas e dendê). Nesse primeiro volume, "Oxum: Doçaria Fina e Quitutes", o Chef Carlos Ribeiro trás receitas regadas a muitos ovos e doçuras para homenagear a deusa africana da beleza, do amor e da fertilidade: 19 delas são sua autoria, acompanhadas por outras duas receitas de cada Chef convidada. O banquete sagrado está à mesa, sirva-se à vontade!

Código: L078-9788590624035
Código de barras: 9788590624035
Peso (kg): 0,200
Altura (cm): 18,00
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 1,00
Autor Chef Carlos Ribeiro
Editora Arole Cultural
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 96
Ano de edição 2019

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Oxum

  • R$49,50


Opções de Compra

Frequentemente comprados juntos

O Poder das Folhas
17% off

O Poder das Folhas

Aprenda os segredos e mistérios de como criar banhos, defumações e rituais mágicos através do poder ..

R$49,40 R$41,17

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Campinas Shopping