• Padaria Brasil - O Modelo Da Padaria E Confeitaria

Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias, reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira. Expõe também nesta obra, a história, os conceitos, as principais matérias-primas, equipamentos, utensílios e os processos que são fundamentais na panificação moderna. Classificado como 3º. melhor livro do Mundo, na categoria 'Breads', pelo Gourmand Cookbook Awards 2014, concorrendo com França, Hong Kong, Japan, México, Espanha e Dinamarca.

Código: L030-9788564610033
Código de barras: 9788564610033
Peso (kg): 1,900
Altura (cm): 31,50
Largura (cm): 23,10
Espessura (cm): 2,30
Autor Luiz Farias
Editora LMA
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 252
Ano de edição 2013
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Padaria Brasil - O Modelo Da Padaria E Confeitaria

Frequentemente comprados juntos

Sabores Do Oriente

Sabores Do Oriente

Após 10 anos de silêncio, a incansável voz do feminismo francês retorna à ficção. Uma das mais impor..

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Parque D.Pedro

Jardinagem Perfeita Em Ate 30 Minutos

Jardinagem Perfeita Em Ate 30 Minutos

Com mais de 80 projetos que levam até 30 minutos para serem feitos, este livro explica como criar be..

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Parque D.Pedro

Terraces, Balconies, Roofgarde

Terraces, Balconies, Roofgarde

Livro..

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Parque D.Pedro

Cozinha prática vegetariana
14% off

Cozinha prática vegetariana

Cozinhar Para Muitos Parece Algo Complicado E Entediante, Ou Até Mesmo Desafiador. Ninguém Precisa S..

R$14,90 R$12,80

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Av. Paraná 393