Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias, reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira. Expõe também nesta obra, a história, os conceitos, as principais matérias-primas, equipamentos, utensílios e os processos que são fundamentais na panificação moderna. Classificado como 3º. melhor livro do Mundo, na categoria 'Breads', pelo Gourmand Cookbook Awards 2014, concorrendo com França, Hong Kong, Japan, México, Espanha e Dinamarca.
Código: | L037-9788564610033 |
Código de barras: | 9788564610033 |
Peso (kg): | 1,900 |
Altura (cm): | 31,50 |
Largura (cm): | 23,10 |
Espessura (cm): | 2,30 |
Autor | Luiz Farias |
Editora | LMA |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 252 |
Ano de edição | 2013 |
Faixa etária |
Padaria Brasil - O Modelo Da Padaria E Confeitaria
Frequentemente comprados juntos
Auto da Compadecida
O "Auto da Compadecida" consegue o equilíbrio perfeito entre a tradição popular e a elaboração liter..
R$49,90
Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Campinas Shopping
Terraces, Balconies, Roofgarde
Livro..
R$250,00
Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Campinas Shopping