Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias, reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira. Expõe também nesta obra, a história, os conceitos, as principais matérias-primas, equipamentos, utensílios e os processos que são fundamentais na panificação moderna. Classificado como 3º. melhor livro do Mundo, na categoria 'Breads', pelo Gourmand Cookbook Awards 2014, concorrendo com França, Hong Kong, Japan, México, Espanha e Dinamarca.
Código: | L069-9788564610033 |
Código de barras: | 9788564610033 |
Peso (kg): | 1,900 |
Altura (cm): | 31,50 |
Largura (cm): | 23,10 |
Espessura (cm): | 2,30 |
Autor | Luiz Farias |
Editora | LMA |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 252 |
Ano de edição | 2013 |
Faixa etária |
Padaria Brasil - O Modelo Da Padaria E Confeitaria
Frequentemente comprados juntos
Auto da Compadecida
O "Auto da Compadecida" consegue o equilíbrio perfeito entre a tradição popular e a elaboração liter..
R$49,90
Vendido e entregue por Leitura - PB/JP - Mangabeira
Cozinha prática vegetariana
Cozinhar Para Muitos Parece Algo Complicado E Entediante, Ou Até Mesmo Desafiador. Ninguém Precisa S..
R$19,90 R$12,66
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Av. Paraná 393
De frente com o serial killer
Dos mesmos autores de Mindhunter, livro adaptado para a famosa série de true crime da Netflix, John ..
R$49,90 R$28,25
Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Via Parque