• Padaria Brasil - O Modelo Da Padaria E Confeitaria

Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias, reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira. Expõe também nesta obra, a história, os conceitos, as principais matérias-primas, equipamentos, utensílios e os processos que são fundamentais na panificação moderna. Classificado como 3º. melhor livro do Mundo, na categoria 'Breads', pelo Gourmand Cookbook Awards 2014, concorrendo com França, Hong Kong, Japan, México, Espanha e Dinamarca.

Código: L105-9788564610033
Código de barras: 9788564610033
Peso (kg): 1,900
Altura (cm): 31,50
Largura (cm): 23,10
Espessura (cm): 2,30
Autor Luiz Farias
Editora LMA
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 252
Ano de edição 2013
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Padaria Brasil - O Modelo Da Padaria E Confeitaria

Frequentemente comprados juntos

Sussurros: A vida privada na Rússia de Stalin

Sussurros: A vida privada na Rússia de Stalin

De todos os períodos obscuros da história russa, talvez um dos mais negros tenha sido a era de Stali..

Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Grande Rio

O que tem na geladeira?

O que tem na geladeira?

Como é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas todo santo dia? Este li..

Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Grande Rio