Consagrado mundialmente, autor de grandes livros premiados e com mais de 30 anos de experiência, o Chef Luiz Farias, reúne nesta obra receitas que fazem grande sucesso em nossas padarias. Além disso, explica a evolução do modelo de padaria no Brasil, estabelecimento que representa um grande case de sucesso e que já faz parte da cultura brasileira. Expõe também nesta obra, a história, os conceitos, as principais matérias-primas, equipamentos, utensílios e os processos que são fundamentais na panificação moderna. Classificado como 3º. melhor livro do Mundo, na categoria 'Breads', pelo Gourmand Cookbook Awards 2014, concorrendo com França, Hong Kong, Japan, México, Espanha e Dinamarca.
Código: |
L999-9788564610033 |
Código de barras: |
9788564610033 |
Peso (kg): |
1,900 |
Altura (cm): |
31,50 |
Largura (cm): |
23,10 |
Espessura (cm): |
2,30 |
Autor |
Luiz Farias |
Editora |
LMA |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
252 |
Ano de edição |
2013 |
Faixa etária |
Padrao |