Conheça as mais deliciosas receitas deste alimento sagrado e essencial. Pães do mundo todo. Salgados e doces. Uma divina tentação! Com técnicas modernas explicadas passo a passo. O requinte da gastronomia ao alcance de todos.
Código: | L002-9788576832409 |
Código de barras: | 9788576832409 |
Peso (kg): | 0,340 |
Altura (cm): | 19,50 |
Largura (cm): | 19,50 |
Espessura (cm): | 1,20 |
Autor | Claudio Olijavetzky |
Editora | VR Editora |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 64 |
Ano de edição | 2010 |
Faixa etária |
Pães & pãezinhos: doces e salgados
Frequentemente comprados juntos
Atelier De Chocolate
O livro aborda desde as dicas para uso e manejo das diversas formas do cacau e chocolate processado ..
R$39,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Barreiro
Diário do olivier
Introdutor da padaria de estilo francês no Brasil e do primeiro programa de culinária moderna da TV ..
R$99,90 R$71,18
Vendido e entregue por leitura.com
As melhores receitas do Que Marravilha!
O primeiro livro do chef francês Claude Troisgros da Globo Estilo em parceria com o canal de TV a ca..
R$39,90 R$31,59
Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Parque D.Pedro
Barriga de trigo
''''Barriga de trigo'''' mostra que parar de comer trigo - mesmo o integral, considerado mais saudáv..
R$74,90 R$47,96
Vendido e entregue por Leitura - SP/São Paulo - Shopping Light
Corte de asas e ruína (Vol. 3 Corte de espinhos e rosas)
Em meio a guerra, é seu coração que enfrentará a mais árdua das batalhas... Corte de asas e ruína é ..
R$89,90 R$51,73
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Paragem