Conheça as mais deliciosas receitas deste alimento sagrado e essencial. Pães do mundo todo. Salgados e doces. Uma divina tentação! Com técnicas modernas explicadas passo a passo. O requinte da gastronomia ao alcance de todos.
Código: | L015-9788576832409 |
Código de barras: | 9788576832409 |
Peso (kg): | 0,340 |
Altura (cm): | 19,50 |
Largura (cm): | 19,50 |
Espessura (cm): | 1,20 |
Autor | Claudio Olijavetzky |
Editora | VR Editora |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 64 |
Ano de edição | 2010 |
Faixa etária |
Pães & pãezinhos: doces e salgados
Frequentemente comprados juntos
Confeitaria
Uma deliciosa coleção de guloseimas caseiras, salgadas e doces. Repleto de receitas requintadas e s..
R$39,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi
Diário do olivier
Introdutor da padaria de estilo francês no Brasil e do primeiro programa de culinária moderna da TV ..
R$99,90 R$78,99
Vendido e entregue por leitura.com
Atelier De Chocolate
O livro aborda desde as dicas para uso e manejo das diversas formas do cacau e chocolate processado ..
R$39,90
Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Americas Shopping