sul-africano Emmanuel Hadjiandreou, professor de panifi cação na School of Artisan Food, em Nottinghamshire, no centro do Reino Unido, apresenta deliciosas receitas de pães. Ele, que ganhou o Soil Association Organic Food Award e já trabalhou com o famoso chef Gordon Ramsay, ensina técnicas para misturar, sovar e modelar vários tipos de massa, aborda o tempo de descanso e a temperatura do forno ideais, e os utensílios necessários para fazer cada pão. Inclui croissants, brioches, pizzas, entre outras opções.
Código: |
L129-9788579143557 |
Código de barras: |
9788579143557 |
Peso (kg): |
0,400 |
Altura (cm): |
25,40 |
Largura (cm): |
20,50 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
EMMANUEL HADJIANDREOU |
Editora |
PUBLIFOLHA |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
176 |
Ano de edição |
2012 |
Faixa etária |
Padrao |