-
Autor
EMMANUEL HADJIANDREOU
-
Editora
PUBLIFOLHA
-
Idioma
PORTUGUES
-
Encadernação
BROCHURA
-
Páginas
176
-
Ano de edição
2012
-
Faixa etária
Padrao
sul-africano Emmanuel Hadjiandreou, professor de panifi cação na School of Artisan Food, em Nottinghamshire, no centro do Reino Unido, apresenta deliciosas receitas de pães. Ele, que ganhou o Soil Association Organic Food Award e já trabalhou com o famoso chef Gordon Ramsay, ensina técnicas para misturar, sovar e modelar vários tipos de massa, aborda o tempo de descanso e a temperatura do forno ideais, e os utensílios necessários para fazer cada pão. Inclui croissants, brioches, pizzas, entre outras opções.
Código: | L131-9788579143557 |
Código de barras: | 9788579143557 |
Peso (kg): | 0,400 |
Altura (cm): | 25,40 |
Largura (cm): | 20,50 |
Espessura (cm): | 1,00 |
Autor | EMMANUEL HADJIANDREOU |
Editora | PUBLIFOLHA |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 176 |
Ano de edição | 2012 |
Faixa etária | Padrao |
Paes
Frequentemente comprados juntos
Culinaria De Todas As Cores: 200 Receitas Ideais Para A Familia
Esse volume valoriza a refeição em família com pratos saudáveis e fáceis de fazer que minimizam o te..
R$0,00
Vendido e entregue por Leitura - GO/Valparaiso de Goias - Valparaiso
200 Receitas De Pratos Para Dois
Esse título apresenta receitas para duas pessoas, evitando o desperdício e facilitando o preparo de ..
R$0,00
Vendido e entregue por Leitura - GO/Valparaiso de Goias - Valparaiso
Historia Da Culinaria Em 100 Receitas, A
Livros..
R$0,00
Vendido e entregue por Leitura - GO/Valparaiso de Goias - Valparaiso
Grande Livro Do Whisky, O
Escrito por especialistas, esse livro contempla um registro atualizado e abrangente sobre o whisky. ..
R$0,00
Vendido e entregue por Leitura - GO/Valparaiso de Goias - Valparaiso