Nada melhor do que preparar um pão em casa, sentir seu aroma fresquinho e compartilhá-lo com a família e os amigos. Esse título ensina a fazer diversos tipos de pães, explorando seus formatos, texturas e sabores. São mais de 100 receitas, que incluem pães tradicionais, integrais, brioches e muffins, além de bolos, pizzas e muito mais. Traz orientações sobre ingredientes básicos, como farinhas, fermentos, água, leite, gorduras e misturas prontas, aborda as técnicas de preparo, como crescimento, sova e modelagem da massa, explica como fi nalizar, decorar, pincelar e salpicar, dá instruções sobre armazenamento, além de mostrar como adaptar as receitas. São muitas opções saborosas para o dia a dia, como a Baguete francesa e o Pão de batata-doce, de pães rápidos, como o Triângulo de queijo e o Muffi n de chocolate, de outras culturas, como o Naan e o Pretzel, e para ocasiões festivas, como a Rosca de Páscoa e o Babá ao rum. Há ainda sugestões para fazer em máquinas de pão, como o Pão de tomate seco, pães sem glúten, como o Pão de arroz e trigo-sarraceno, e pratos que usam o pão como ingrediente, como o Sorvete de pão integral.
Código: |
L999-9788579144509 |
Código de barras: |
9788579144509 |
Peso (kg): |
0,790 |
Altura (cm): |
24,30 |
Largura (cm): |
17,80 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Autor |
ANNE SHEASBY |
Editora |
PUBLIFOLHA |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
208 |
Ano de edição |
2014 |
Faixa etária |
Padrao |