Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão
Código: | L096-9788539602667 |
Código de barras: | 9788539602667 |
Peso (kg): | 0,620 |
Altura (cm): | 23,00 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 2,50 |
Autor | Sandra Canella Rawls |
Editora | Senac São Paulo |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 352 |
Ano de edição | 2005 |
Pão, arte e ciência
Frequentemente comprados juntos
Le Cordon Bleu : Massas, pães e queijos : Todas as técnicas culinárias
O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição..
R$0,00
Vendido e entregue por Leitura - SP/São Paulo - Santana Parque Shop
Feito Em Casa - Paes E Fermentos
É muito gratificante servir e comer um pão quentinho feito com as próprias mãos. Com 'Feito em Casa:..
R$0,00
Vendido e entregue por Leitura - SP/São Paulo - Santana Parque Shop
Enciclopédia da gastronomia italiana
Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que des..
R$298,00 R$213,79
Vendido e entregue por Leitura - MG/Contagem - Shopping Contagem
Farinha de mandioca: O sabor brasileiro e as receitas da Bahia
Na carta que escreveu ao rei de Portugal, em 1500, Pero Vaz de Caminha deixou registrado, sobre os h..
R$80,00 R$66,67
Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Campinas Shopping
Manual prático de panificação Senac
O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ing..
R$190,00
Vendido e entregue por Leitura - SP/São Paulo - Santana Parque Shop