-
Autor
Sandra Canella Rawls
-
Editora
Senac São Paulo
-
Idioma
PORTUGUES
-
Encadernação
BROCHURA
-
Páginas
432
-
Ano de edição
2020
Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão
Código: | L999-9786555363593 |
Código de barras: | 9786555363593 |
Peso (kg): | 0,725 |
Altura (cm): | 23,00 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 2,50 |
Autor | Sandra Canella Rawls |
Editora | Senac São Paulo |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 432 |
Ano de edição | 2020 |
Pão, arte e ciência
- R$149,00
-
R$143,67
Opções de Compra
Frequentemente comprados juntos
O churrasco perfeito
Os premiados churrasqueiros Andy Husbands e Chris Hart revelam seus segredos para um churrasco de qu..
R$83,90
Vendido e entregue por leitura.com