A rede inglesa de pizzarias Franco Manca é famosa por produzir a autêntica pizza tradicional napolitana, utilizando ingredientes frescos e queijos artesanais. Nesse livro, os chefs Giuseppe Mascoli e Bridget Hugo ensinam a preparar em casa o molho de tomate e a massa perfeita, além de mais de 40 opções deliciosas de pizzas, como as servidas em seus restaurantes. Orientam sobre utensílios necessários e os ingredientes essenciais, como farinha, fermento, tomates, queijos e gorduras, e ensinam a fazer dois tipos de massas básicas, explicando as técnicas de fermentação e crescimento, além de informar como assar em frigideira de ferro, pedra, assadeira ou fritar. Entre as variedades, há pizzas clássicas como a Margherita, a Caprese, a Marinara e a Napolitana, e inovadoras, como a de Queijos variados com radicchio, a de Cogumelo e queijo defumado com chá e a de Abóbora e queijo de cabra fresco. Complementam o volume receitas de pesto e pastas de pimenta, de linguiça e presunto caseiro, de carnes bovinas e suínas curadas, de focaccia e bruschetta com massa de pizza, e de saladas de folhas para acompanhamento.
Código: |
L031-9788568684108 |
Código de barras: |
9788568684108 |
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Autor |
BRIDGET / MASCOLI HUGO |
Editora |
PUBLIFOLHA |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
128 |
Ano de edição |
2016 |
Faixa etária |
Padrao |