-
Autor
Laus Fernanda
-
Editora
Editora Rubio
-
Idioma
PORTUGUES
-
Encadernação
BROCHURA
-
Páginas
288
-
Ano de edição
2022
O comportamento alimentar é, por excelência, uma área multidisciplinar e o conhecimento científico nessa área evidencia isso. Entretanto, o conhecimento tem sido divulgado também de maneira multidisciplinar e cada profissional envolvido no estudo do comportamento alimentar publica os avanços em sua área.
Psicobiologia do Comportamento Alimentar – 2a edição contou com diversos pesquisadores brasileiros que fizeram uma análise do comportamento alimentar e uma abordagem psicobiológica, ou seja, o comportamento resultante da interação de fatores biológicos e comportamentais.
O objetivo desta obra é abordar o comportamento alimentar mais do que como uma área multidisciplinar, mas, sobretudo, como uma parte do conhecimento interdisciplinar. Além disso, busca atualizar com novos dados clínicos e científicos surgidos na literatura nos últimos anos temas como Fisiologia e Neuroquímica do Comportamento Alimentar; Evolução do Comportamento Alimentar em Humanos; Estados Nutricionais e Comportamento Alimentar; Determinantes do Comportamento Alimentar e Imagem Corporal; Transtornos Alimentares; e Educação/Aconselhamento. Foram adicionados também novos tópicos relacionados com o estudo interdisciplinar do comportamento alimentar, como Nutrição, Nutrientes e Comportamento; Intervenções Cognitivo-comportamentais para o Tratamento de Transtornos Alimentares; e Comer Intuitivo.
Portanto, esperamos que esta 2a edição seja útil a todos os pesquisadores, estudantes e profissionais que atuam no campo do comportamento alimentar.
Código: | L999-9786588340196 |
Código de barras: | 9786588340196 |
Peso (kg): | 0,060 |
Altura (cm): | 24,00 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 1,80 |
Autor | Laus Fernanda |
Editora | Editora Rubio |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 288 |
Ano de edição | 2022 |