• Qualidade e redução de custos em alimentos

A redução de custos com qualidade é uma das metas de qualquer empresa. Entretanto, a maioria das organizações diminui esses custos de maneira drástica, o que acaba causando impacto no produto final e prejudicando o consumidor. Sabe-se, também, que o reflexo da má qualidade só é percebido após o cliente ou o consumidor serem afetados. Portanto, o intuito deste livro é esclarecer o leitor sobre como minimizar gastos, sem deixar de lado os padrões adequados dos procedimentos.
Qualidade e Redução de Custos em Alimentos tem como objetivo desmitificar a ideia segundo a qual, para se obter qualidade, é necessário um investimento muito alto. A obra traz os fundamentos para o entendimento da gestão e da definição de qualidade; a definição de fatores e custo da mercadoria vendida; a explicação de como os microrganismos podem interferir na qualidade dos alimentos; como a tecnologia de equipamentos pode interferir nos custos; e, ainda, como gerenciar os custos reduzidos.

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Autor Cintra Patricia
Editora Editora Rubio
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 160
Ano de edição 2016
Faixa etária

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Qualidade e redução de custos em alimentos