No livro estao receitas de bolos, biscoitos, roscas, doces e licores do cardapio mineiro. Sem deixar de fora o pao de queijo, a autora ensina como fazer aquele irresistivel biscoito de coco, aquela rosca de leite condensado que ninguem consegue dispensar e o tipico bolo de fuba. Alem disso, ha outras receitas como o biscoito de polvilho, o quebra-quebra, o rocambole e o quindim. E, para simplificar ainda mais a vida de quem vai se aventurar no fogao, Rosaly da importantes dicas referentes a quadro de medidas, tipos de fermento,pontos de calda e temperatura do forno.
Código: | L033-9788589239561 |
Código de barras: | 9788589239561 |
Peso (kg): | 0,800 |
Altura (cm): | 23,00 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 1,10 |
Autor | ROSALY ISABEL SENRA BARBOSA |
Editora | GUTENBERG |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 190 |
Ano de edição | 2008 |
Faixa etária |
Quitandas De Minas
Frequentemente comprados juntos
A pequena cozinha em Paris
A culinária francesa sempre despertou paixões, seja pela sofisticação, pelos sabores delicados ou pe..
R$59,90
Vendido e entregue por Leitura - MS/Campo Gde - Campo Grande
Atelier De Chocolate
O livro aborda desde as dicas para uso e manejo das diversas formas do cacau e chocolate processado ..
R$22,50
Vendido e entregue por Leitura - MS/Campo Gde - Campo Grande
Refeicoes Expressas
Com ideias criativas, a chef Liz Franklin mostra como fazer mais de 175 receitas gastando de 5 a 30 ..
R$54,90 R$27,45
Vendido e entregue por Leitura - DF - Boulevard Shopping
Naturalmente bruxa
Criadora do fenômeno Naturalmente Bruxa Este livro é mágico. Não no sentido de voar nem soltar faísc..
R$55,90
Vendido e entregue por Leitura - MS/Campo Gde - Campo Grande