• Receitas De Bistro: Os Segredos Do Mais Famoso Bistro De Paris

Com as melhores receitas de Bertrand Auboyneau, proprietário do célebre Bistrot Paul Bert, este livro é uma homenagem aos bistrôs parisienses. Além das receitas, o crítico de gastronomia François Simon, do jornal Le Figaro, explica as dez regras de ouro dos bistrôs. Isso tudo acompanhado de um passeio pelos melhores bistrôs da capital francesa.

Código: L050-9788522014248
Código de barras: 9788522014248
Peso (kg): 0,400
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,00
Autor BERTRAND / SIMON AUBOYNEAU
Editora HARPERCOLLINS BR
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 580
Ano de edição 2013
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Receitas De Bistro: Os Segredos Do Mais Famoso Bistro De Paris

Frequentemente comprados juntos

Le Cordon Bleu : Técnicas culinárias essenciais

Le Cordon Bleu : Técnicas culinárias essenciais

O segredo do sucesso na cozinha depende de vários fatores, mas o principal é o conhecimento profundo..

Vendido e entregue por Leitura - PA/Belém - Pátio Belém

Le Pain Quotidien : O livro de receitas

Le Pain Quotidien : O livro de receitas

Mais de 100 receitas exclusivas da Le Pain Quotidien, rede de padarias famosa por seus pães artesana..

Vendido e entregue por Leitura - PA/Belém - Pátio Belém

Queijos brasileiros a mesa com cachaça, vinho e cerveja
30% off

Queijos brasileiros a mesa com cachaça, vinho e cerveja

As surpresas reveladas em uma degustação de queijos com cachaça, vinho ou cerveja são muitas. A disp..

R$167,00 R$117,36

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Simplíssimo

Simplíssimo

Quando o chef francês Jean-François Mallet resolveu escrever o livro de culinária mais fácil do mund..

Vendido e entregue por Leitura - PA/Belém - Pátio Belém

Pão nosso

Pão nosso

Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Alé..

R$135,00

Vendido e entregue por Leitura - PA/Belém - Pátio Belém