A intolerância ao glúten, proteína encontrada no trigo, no centeio e na cevada, é uma alergia que provoca a doença celíaca, responsável pela má absorção de vitaminas e minerais. Este título mostra que é possível adotar uma dieta sem glúten com pratos saborosos. Com mais de cem receitas nutritivas para café da manhã, almoço, lanche e jantar, o livro ensina como identificar os ingredientes sem glúten, planejar o cardápio e adaptar a alimentação para comer receitas saudáveis em casa ou em restaurantes.
Código: | L006-9788579144073 |
Código de barras: | 9788579144073 |
Peso (kg): | 0,400 |
Altura (cm): | 23,50 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 1,40 |
Autor | FIONA / LAWRIE HUNTER |
Editora | PUBLIFOLHA |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 256 |
Ano de edição | 2013 |
Faixa etária |
Receitas Especiais Sem Gluten
Frequentemente comprados juntos
Refeicoes Expressas
Com ideias criativas, a chef Liz Franklin mostra como fazer mais de 175 receitas gastando de 5 a 30 ..
R$54,90
Vendido e entregue por Leitura - DF - Boulevard Shopping