A intolerância ao glúten, proteína encontrada no trigo, no centeio e na cevada, é uma alergia que provoca a doença celíaca, responsável pela má absorção de vitaminas e minerais. Este título mostra que é possível adotar uma dieta sem glúten com pratos saborosos. Com mais de cem receitas nutritivas para café da manhã, almoço, lanche e jantar, o livro ensina como identificar os ingredientes sem glúten, planejar o cardápio e adaptar a alimentação para comer receitas saudáveis em casa ou em restaurantes.
Código: |
L026-9788579144073 |
Código de barras: |
9788579144073 |
Peso (kg): |
0,400 |
Altura (cm): |
23,50 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
1,40 |
Autor |
FIONA / LAWRIE HUNTER |
Editora |
PUBLIFOLHA |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
256 |
Ano de edição |
2013 |
Faixa etária |
Padrao |