A intolerância ao glúten, proteína encontrada no trigo, no centeio e na cevada, é uma alergia que provoca a doença celíaca, responsável pela má absorção de vitaminas e minerais. Este título mostra que é possível adotar uma dieta sem glúten com pratos saborosos. Com mais de cem receitas nutritivas para café da manhã, almoço, lanche e jantar, o livro ensina como identificar os ingredientes sem glúten, planejar o cardápio e adaptar a alimentação para comer receitas saudáveis em casa ou em restaurantes.
Código: | L096-9788579144073 |
Código de barras: | 9788579144073 |
Peso (kg): | 0,400 |
Altura (cm): | 23,50 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 1,40 |
Autor | FIONA / LAWRIE HUNTER |
Editora | PUBLIFOLHA |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 256 |
Ano de edição | 2013 |
Faixa etária |
Receitas Especiais Sem Gluten
Frequentemente comprados juntos
Ansiedade
Vivemos em uma sociedade de excessos. Somos bombardeados por informações que, na maior parte das vez..
R$39,90
Vendido e entregue por Leitura - SP/São Paulo - Santana Parque Shop
Culinaria Vegetariana De Baixo Carboidrato E Sem Gluten
A chef Celia Brooks reuniu mais de 100 receitas vegetarianas para quem deseja adotar um estilo de vi..
R$0,00
Vendido e entregue por Leitura - SP/São Paulo - Santana Parque Shop
Naturalmente sem glúten
O glúten - uma proteína naturalmente presente em cereais como trigo, centeio, aveia, cevada e malte,..
R$145,00 R$75,04
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Paragem