• Receitas históricas da confeitaria mundial

Os doces que marcaram nossa infância eram tão gostosos e bonitos que, na lembrança, temos a impressão de que foram criados por nossas avós e tias. Mas essas delícias que conhecemos e apreciamos são herdadas de uma linhagem que nos faz voltar muitos séculos no passado e foram sendo aprimoradas ao longo do tempo. Quem fez? Quem inventou? Esta publicação do Senac São Paulo partiu dessas perguntas para pesquisar preciosidades que são reveladas nestas páginas: o modo histórico de fazer marzipã, brioche, bolo inglês, massa folhada, muffins, entre muitas outras tradições. Ricamente ilustrado com fotos e imagens antigas, Receitas históricas da confeitaria mundial não é apenas um livro de referência para profissionais, é também uma leitura valiosa para o público em geral interessado em conhecer mais dessa arte, repleta de histórias e lendas de imperadores, reis e outros personagens que se renderam a um doce irretocável no visual e perfeito no sabor.

Código: L116-9788539609086
Código de barras: 9788539609086
Peso (kg): 0,600
Altura (cm): 17,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,30
Autor Angelo Sabatino Perrela
Editora Senac São Paulo
Idioma PORTUGUES
Encadernação CAPA DURA
Páginas 320
Ano de edição 2016

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Receitas históricas da confeitaria mundial

Frequentemente comprados juntos

Queijos brasileiros a mesa com cachaça, vinho e cerveja
26% off

Queijos brasileiros a mesa com cachaça, vinho e cerveja

As surpresas reveladas em uma degustação de queijos com cachaça, vinho ou cerveja são muitas. A disp..

R$167,00 R$124,14

Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Park Campo Gde

500 vinhos tintos

500 vinhos tintos

Com milhares de vinícolas em dezenas de países produzindo vinhos que inundam lojas especializadas e ..

Vendido e entregue por Leitura - BA/Salvador - Salvador Shopping