Nesse volume, a prestigiada autora britânica Rose Elliot, referência mundial em culinária vegetariana, ensina a preparar 140 receitas saudáveis em até 30 minutos. São opções rápidas e nutritivas de sopas, entradas, petiscos, lanches, pratos leves, saladas, acompanhamentos, pratos principais e doces, ideais para quem já segue uma dieta vegetariana ou vegana, ou para quem busca diminuir o consumo de carne. Traz também orientações sobre como escolher alimentos integrais e sobre a composição de laticínios, temperos e bebidas alcoólicas (que podem conter elementos de origem animal). As receitas incluem dicas culinárias, informações sobre os ingredientes utilizados e, ainda, alternativas para a versão vegana do prato apresentado. Delícias como a Salada mexicana de feijão, o Arroz com lentilha à moda egípcia, a Torta de tomate e pesto com massa de nozes e a Panqueca de geleia com perfume de rosa são a prova de que a alimentação vegetariana, além de colorida e saudável, pode ser incrivelmente saborosa.
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Autor |
Rose Elliot |
Editora |
Publifolha |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
240 |
Ano de edição |
2015 |
Faixa etária |
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