São mais de 50 receitas descomplicadas e saborosas da culinária vegana, entre prato principal, sobremesa e entradinhas, incluindo a famosa coxinha de jaca. O livro oferece também um estudo sobre o veganismo, dicas para uma despensa vegana e informações sobre diversos alimentos. É um guia completo não só para os adeptos da culinária vegana, mas os que pretendem mudar ou melhorar seus hábitos alimentares e não encontram apoio em receitas simples e saudáveis.
Código: | L005-9788550400303 |
Código de barras: | 9788550400303 |
Peso (kg): | 0,226 |
Altura (cm): | 16,00 |
Largura (cm): | 12,00 |
Espessura (cm): | 1,20 |
Autor | Roberto Juliano |
Editora | Editora SESI-SP |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 148 |
Ano de edição | 2016 |
Receitinhas para você - A culinária vegana
Frequentemente comprados juntos
500 pratos sem glúten
500 pratos sem glúten é uma seleção de receitas deliciosas e saudáveis para o café da manhã, almoço,..
R$61,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Paragem
The perfect cookbook cozinha vegetariana
O interesse cada vez maior no vegetarianismo tem marcado ainda mais a presença de uma dieta sem carn..
R$55,00
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Paragem
Crepes, panquecas e waffles
Caroline Bergerot tem feito um trabalho louvável no campo da culinária vegetariana. Seus livros se t..
R$19,99
Vendido e entregue por Leitura - MG/Contagem - Itaú Power Shopping