O Curso de Culinária e Nutrição do SESI desenvolve, desde 1949, receitas de pratos nutritivos, simples, acessíveis e saborosos. Neste livro estão reunidas 60 dessas receitas, que vão desde o prato mais básico, como arroz com açafrão, até os mais saudáveis, como tortas integrais. As dicas de preparo e a introdução sobre tipos de utensílios, organização da geladeira e pirâmide alimentar são mais um diferencial desse livro de receitas, principalmente para os iniciantes
Código: |
L999-9788565025058 |
Código de barras: |
9788565025058 |
Peso (kg): |
0,186 |
Altura (cm): |
16,00 |
Largura (cm): |
12,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
SESI-SP |
Editora |
Editora SESI-SP |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
148 |
Ano de edição |
2011 |