Ingredientes da alimentação vegetariana se misturam a temperos da tradicional cozinha chinesa e às delícias da culinária brasileira neste apetitoso livro com receitas de Jasmine Chen. Vegetais, massas, grãos, tofu, proteína texturizada de soja, cereais, tubérculos, verduras, legumes e cogumelos reúnem-se em uma gostosa variedade de pratos que oferecem a todos um meio de substituir o consumo de produtos de origem animal, seja por aspectos que envolvam a saúde pessoal até os da preservação do meio ambiente ou, como defendem os ensinamentos budistas, o respeito à vida.
Código: |
L055-9788575314487 |
Código de barras: |
9788575314487 |
Peso (kg): |
0,400 |
Altura (cm): |
24,50 |
Largura (cm): |
23,50 |
Espessura (cm): |
0,80 |
Autor |
JASMINE CHEN |
Editora |
ESCRITURAS |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
144 |
Ano de edição |
2012 |
Faixa etária |
Padrao |