Ao trocar a carreira de advogada pelo mundo da gastronomia, Mariana Vidal confirmou o que suspeitava há tempos: cozinhar não era uma questão de escolha, e sim uma vocação. Foi esse então o início do caminho que, facilitado pela paixão por sua cidade natal, a levou a escrever seu primeiro livro: Saboreando o Rio.
E foi também o amor e a admiração da autora pela escrita e pela gastronomia de Lisboa que resultaram nesta segunda publicação, também em parceria com a Editora Senac Rio e com fotos da amiga e companheira de viagem Isabel Becker. Por meio de 24 receitas visualmente representadas, Mariana Vidal compila os passeios pela capital portuguesa e seus arredores com base em pratos, pessoas e lugares que a inspiram. Seja de restaurantes, seja de família ou de amigos, nem sempre, porém, a receita é seguida com exatidão.
Ao reconstruir suas visitas, Mariana muitas vezes empresta a própria interpretação, enriquecendo ainda mais essa deliciosa viagem. E como Lisboa, tal qual o Rio de Janeiro, é um lugar de estrangeiros que se tornam “locais”, o livro é escrito em português e em inglês para que o maior número de leitores possa conhecer as histórias ou reviver suas memórias ao experimentar essa cidade de muitos sabores.
Código: | L999-9788577564682 |
Código de barras: | 9788577564682 |
Peso (kg): | 0,800 |
Altura (cm): | 23,00 |
Largura (cm): | 18,00 |
Espessura (cm): | 2,00 |
Autor | Mariana Daiha Vidal |
Editora | Editora Senac Rio |
Idioma | INGLES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 248 |
Ano de edição | 2019 |
Saboreando Lisboa: Savoring Lisbon
Frequentemente comprados juntos
Só para um
Mora sozinho e quer comer melhor? Rita Lobo ensina você a vencer os obstáculos da cozinha para um — ..
R$94,00 R$69,05
Vendido e entregue por Leitura - SP/Sao Paulo - Interlagos