Ao trocar sua carreira de advogada pelo mundo da Gastronomia, Mariana Daiha Vidal confirmouo que suspeitava há algum tempo: cozinhar para ela não era uma questão de escolha, era umavocação.
No entanto, de seu antigo ofício, a autora sentia falta de escrever, o que foi resolvidocom a criação de um blog no qual unia seus dois prazeres: escrever e cozinhar. Esse foi, então, o início do caminho que, facilitado por sua paixão pela cidade, a levou a escrever Saboreando o Rio.
Assim, por meio de 35 receitas ricamente ilustradas com fotos de Isabel Becker, a autoracompila suas memórias inspirada em pratos que marcaram sua vida. Seja de restaurantes, sejade família, seja de amigos, nem sempre, porém, a receita é seguida com exatidão.
Ao reconstruirsuas lembranças, Mariana muitas vezes empresta sua própria interpretação, enriquecendo aindamais esse delicioso passeio pelo Rio de Janeiro. E, como o Rio de Janeiro é uma cidade deestrangeiros que se tornam “locais”, o livro é bilíngue (português e inglês) para que o maiornúmero de leitores possa ter suas histórias ou reviver sensações ao experimentarem essa cidadede muitos sabores.
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Espessura (cm): |
2,50 |
Autor |
Mariana Daiha Vidal |
Editora |
Editora Senac Rio |
Idioma |
INGLES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
312 |
Ano de edição |
2016 |