O Instituto de Culinária dos Estados Unidos e a chef Martha Rose Shulman reuniram neste livro receitas da gastronomia espanhola. 'Sabores da Espanha' apresenta pratos das regiões de Andaluzia, Aragão, Astúrias, Cantábria, Castela-La Mancha, Castela-León, Catalunha, Estremadura, Galícia, Ilhas Baleares, Ilhas Canárias, La Rioja, Madri, Murcia, Navarra, País Basco e Valencia. São mais de cem receitas que vão desde as Tortilhas espanholas até o Consomê com açafrão.
Código: |
L035-9788579142000 |
Código de barras: |
9788579142000 |
Peso (kg): |
0,320 |
Altura (cm): |
27,60 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
1,50 |
Autor |
MARTHA ROSE SHULMAN |
Editora |
PUBLIFOLHA |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
272 |
Ano de edição |
2011 |
Faixa etária |
Padrao |