O Instituto de Culinária dos Estados Unidos e a chef Martha Rose Shulman reuniram neste livro receitas da gastronomia espanhola. 'Sabores da Espanha' apresenta pratos das regiões de Andaluzia, Aragão, Astúrias, Cantábria, Castela-La Mancha, Castela-León, Catalunha, Estremadura, Galícia, Ilhas Baleares, Ilhas Canárias, La Rioja, Madri, Murcia, Navarra, País Basco e Valencia. São mais de cem receitas que vão desde as Tortilhas espanholas até o Consomê com açafrão.
Código: | L105-9788579142000 |
Código de barras: | 9788579142000 |
Peso (kg): | 0,320 |
Altura (cm): | 27,60 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 1,50 |
Autor | MARTHA ROSE SHULMAN |
Editora | PUBLIFOLHA |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 272 |
Ano de edição | 2011 |
Faixa etária |
Sabores Da Espanha
Frequentemente comprados juntos
200 Receitas Praticas Com Frango
Este manual engloba a experiência de muitos residentes e preceptores de otorrinolaringologia que têm..
R$15,00
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi