Com o intuito de recuperar as tradições familiares, a autora resgata o prazer de degustar pratos feitos com alimentos cultivados em casa. Ela apresenta receitas para cada estação do ano, de acordo com a época em que frutas, legumes, verduras e ervas aromáticas estão mais frescos e saborosos. Também orienta o melhor momento para a colheita, recomenda as formas mais eficientes de armazenagem e oferece dicas de congelamento. Ensina ainda a fazer chutneys, geleias, picles, relishes, frutas desidratadas e conservas.
Código: |
L026-9788579143793 |
Código de barras: |
9788579143793 |
Peso (kg): |
0,400 |
Altura (cm): |
25,60 |
Largura (cm): |
20,50 |
Espessura (cm): |
0,10 |
Autor |
CAROLINE BRETHERTON |
Editora |
PUBLIFOLHA |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
352 |
Ano de edição |
2012 |
Faixa etária |
Padrao |