Com o intuito de recuperar as tradições familiares, a autora resgata o prazer de degustar pratos feitos com alimentos cultivados em casa. Ela apresenta receitas para cada estação do ano, de acordo com a época em que frutas, legumes, verduras e ervas aromáticas estão mais frescos e saborosos. Também orienta o melhor momento para a colheita, recomenda as formas mais eficientes de armazenagem e oferece dicas de congelamento. Ensina ainda a fazer chutneys, geleias, picles, relishes, frutas desidratadas e conservas.
Código: | L049-9788579143793 |
Código de barras: | 9788579143793 |
Peso (kg): | 0,400 |
Altura (cm): | 25,60 |
Largura (cm): | 20,50 |
Espessura (cm): | 0,10 |
Autor | CAROLINE BRETHERTON |
Editora | PUBLIFOLHA |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 352 |
Ano de edição | 2012 |
Faixa etária |
Sabores Da Horta
Frequentemente comprados juntos
Cozinha Rapida: Pratos Italianos
Livro..
R$39,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Delrey
Alimentos Que Alegram
É possível melhorar o humor e sentir-se mais positivo ao adotar uma alimentação consciente. Alimento..
R$19,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Delrey