-
Autor
CAROLINE BRETHERTON
-
Editora
PUBLIFOLHA
-
Idioma
PORTUGUES
-
Encadernação
BROCHURA
-
Páginas
352
-
Ano de edição
2012
-
Faixa etária
Padrao
Com o intuito de recuperar as tradições familiares, a autora resgata o prazer de degustar pratos feitos com alimentos cultivados em casa. Ela apresenta receitas para cada estação do ano, de acordo com a época em que frutas, legumes, verduras e ervas aromáticas estão mais frescos e saborosos. Também orienta o melhor momento para a colheita, recomenda as formas mais eficientes de armazenagem e oferece dicas de congelamento. Ensina ainda a fazer chutneys, geleias, picles, relishes, frutas desidratadas e conservas.
Código: | L999-9788579143793 |
Código de barras: | 9788579143793 |
Peso (kg): | 0,400 |
Altura (cm): | 25,60 |
Largura (cm): | 20,50 |
Espessura (cm): | 0,10 |
Autor | CAROLINE BRETHERTON |
Editora | PUBLIFOLHA |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 352 |
Ano de edição | 2012 |
Faixa etária | Padrao |
Sabores Da Horta
Frequentemente comprados juntos
Pratos Criativos E Economicos
UMA MARGEM DISTANTE aborda temas caros aos nossos dias, como migração e diferenças sociais. ?Hoje é ..
R$15,00
Vendido e entregue por leitura.com
Segredo Do Prato Perfeito, O
O chef Marcus Wareing apresenta opções saborosas com dicas essenciais para o leitor elaborar seus pr..
R$69,90 R$15,00
Vendido e entregue por Leitura - PA/Belém - Pátio Belém
200 Receitas Perfeitas Para Fazer Na Wok
Um guia introdutório conciso e fácil de consultar sobre o atendimento neurológico em um hospital. O ..
R$39,90 R$33,12
Vendido e entregue por Leitura - BA/Salvador - Paralela
Segredo Dos Ingredientes, O
O chef Marcus Wareing, duasestrelas no guia Michelin, oferecetrês alternativas de pratos para cada i..
R$64,90 R$34,95
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi