• Sabores da Sicília

Contando um pouco da história e da cultura sicilianas, o livro inclui texto da historiadora Marcia Camargos; uma carta de vinhos sicilianos, assinada pelo jornalista e crítico gastronômico J. A. Dias Lopes; referências aos principais ícones gastronômicos da Sicília; receitas sicilianas selecionadas e aprovadas; além de pratos tradicionais que se perpetuaram no Brasil, trazidos por imigrantes sicilianos, e as adaptações que tiveram. Gourmand World Cookbook Awards 2004 - Melhor Livro de Gastronomia Italiana no Brasil

Código: L037-9788573599411
Código de barras: 9788573599411
Peso (kg): 0,520
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,70
Autor Maria Amato Montanarini
Editora Senac São Paulo
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 268
Ano de edição 2004

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Sabores da Sicília

  • R$100,00


Opções de Compra

Frequentemente comprados juntos

Segredos da apresentação de pratos : Food styling

Segredos da apresentação de pratos : Food styling

Um guia prático com fotos coloridas e instruções de apresentação de todos os tipos de pratos, desde ..

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Campinas Shopping

Festas em miniatura

Festas em miniatura

O hábito de servir em pequenas porções tem seus principais expoentes em alguns países mediterrâneos...

R$185,00

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Campinas Shopping