-
Autor
SAAD, SERGIO
-
Editora
ED PULP(5087)
-
Idioma
PORTUGUES
-
Encadernação
CAPA DURA
-
Páginas
216
-
Ano de edição
2019
Um livro de dar água na boca. Quem resiste a um leitão à pururuca, um acarajé, uma tapioca, um churrasco à gaúcha ou a uma suculenta feijoada? A história da rica culinária brasileira é contada neste livro de arte em toda a sua grandeza, com imagens de dar água na boca. As influências dos imigrantes, os sabores regionais e a diversidade presente à mesa dos brasileiros são os destaques deste belíssimo livro, que apresenta a deliciosa relação entre a cultura e os pratos típicos do Brasil.
Código: | L062-9788592982041 |
Código de barras: | 9788592982041 |
Peso (kg): | 1,700 |
Altura (cm): | 29,00 |
Largura (cm): | 29,00 |
Espessura (cm): | 3,00 |
Autor | SAAD, SERGIO |
Editora | ED PULP(5087) |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | CAPA DURA |
Páginas | 216 |
Ano de edição | 2019 |