• Sal, gordura, ácido, calor

Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha. A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan. Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. “Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.

Código: L019-9788592754143
Código de barras: 9788592754143
Peso (kg): 1,474
Altura (cm): 23,70
Largura (cm): 19,00
Espessura (cm): 3,60
Autor Samin Nosrat
Editora Companhia de Mesa
Idioma PORTUGUES
Encadernação CAPA DURA
Páginas 480
Ano de edição 2019

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.
34% off

Sal, gordura, ácido, calor

  • R$199,90
  • R$132,00


Opções de Compra

Frequentemente comprados juntos

De mar a mar
50% off

De mar a mar

Takehiro Ohno, renomado chef japonês, nos apresenta uma experiência única e contemporânea que reflet..

R$64,90 R$32,45

Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Americas Shopping

Só para um
22% off

Só para um

Mora sozinho e quer comer melhor? Rita Lobo ensina você a vencer os obstáculos da cozinha para um — ..

R$94,00 R$73,70

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Cidade

30 dias para mudar – Whole30

30 dias para mudar – Whole30

112 SEMANAS NA LISTA DE MAIS VENDIDOS DO THE NEW YORK TIMES30 dias para mudar apresenta o badalado p..

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Av. Paraná 393

Livro - Slow Cook: Culinaria Sem Pressa
50% off

Livro - Slow Cook: Culinaria Sem Pressa

O slow cook é o método de cozinhar alimentos em temperatura branda e por bastante tempo, para prepar..

R$19,90 R$10,00

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Av. Paraná 393

O milagre da manhã
41% off

O milagre da manhã

Hal Elrod apresenta o método revolucionário praticado por milhares de pessoas ao redor do mundo e qu..

R$49,90 R$29,35

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Paragem

Culinaria Essencial

Culinaria Essencial

Conhecer as características de cada ingrediente é indispensável para preparar receitas saborosas e n..

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Av. Paraná 393

Segredo Dos Ingredientes, O

Segredo Dos Ingredientes, O

O chef Marcus Wareing, duasestrelas no guia Michelin, oferecetrês alternativas de pratos para cada i..

R$64,90

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Do Forno Para A Mesa

Do Forno Para A Mesa

Do forno para a mesa apresenta mais de 350 delícias assadas, como bolos, tortas, suflês, pães, pizza..

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Av. Paraná 393

Culinaria Expressa

Culinaria Expressa

Misto de diário de viagens, personalíssimo guia de turismo e história concisa da cidade, UMA PONTE P..

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Av. Paraná 393

Assado, Frito, Ensopado

Assado, Frito, Ensopado

Frango é um dos ingredientes mais populares na mesa brasileira, mas nem sempre é fácil inovar nos pr..

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Av. Paraná 393